光纤路由器怎么设置?

全部答案

  •   步骤一、首先打开电脑,然后任意打开一个网页,然后在浏览器的网址除输入自己路由器的登录iP地址。以笔者无线路由器为例,首先在浏览器地址栏输入192。168。1。1然后按回车键,即可弹出下面的用户登录对话框,我们输路由器默认的用户名与密码,然后点击底部的“确定”即可进入到无线路由器内置设置界面。
         步骤二、进入路由器设置界面后,我们首先点击左侧导航里边的“设置向导”。   步骤三、点击“设置向导”后首选会弹出一个提示界面,我们直接点击下一步即可。    步骤四、接下来我们会看到要求我们选择“上网方式”,通常我们都是商家提供我们上网账号与密码,因此通常都是选择第二项“PPoE虚拟拨号上网”,如下图所示,如果您不确定,可以咨询下网络商或者选择“让路由器自动选择上网方式”均可,完成后,点击下一步,继续操作。
         步骤五、接下来我们会看到要求我们输入上网账号与密码,这个就是网络商提供给我们的上网账号与密码,在上面有提到,填写上账号已密码即可。

    y***