民生银行云账户是什么?

民生银行云账户是什么?有什么优势?

全部答案

  •     云账户是我行针对创业型客户专属开发的一款集开户、签约、结算、查询、变更、对账、撤销于一体的账户综合管理产品。其开户环节创新采用客户线上(微信、网页)申请线下交付模式,实现简单便捷的开户体验。目前仅支持开立人民币基本存款账户及一般存款账户。
         功能优势   扫码即开户,触手可得。单位开户零门槛,不受时间、空间限制,客户只需通过微信扫取二维码即可办理开户申请。   一站式交付,轻松写意。线上完成申请并经我行审核通过后,即可前往约定网点办理交付手续,交付立等可取。   全产品覆盖,功能丰富。
      云账户开户将对公账户及法人个人账户的开立整合,并一次性同步签约丰富的银行产品,满足云账户客户的结算及增值需求。   公私资金通,自在掌控。单位结算账户与法人个人账户签约互联,自动实现签约账户之间资金共享。   全程电子化,结算无忧。云账户通过企业网银、手机银行、结算卡等新兴结算产品,实现电子化、自动化渠道高效办理支付结算,免去来回网点烦恼。
         全云端服务,助您成功。单位客户可通过全程电子化的线上业务申请及办理,尽享线上服务的便捷、高效、低成本,省时、省钱、又省心。

    s***