民生银行理财产品的优点有哪些?

民生银行理财产品的优点有哪些

全部答案

  • 1、品种多样
    投资币种丰富:您可以自由选择人民币、美元、欧元、港币和澳元等多个币种的理财产品。
    投资领域广泛:您购买的理财产品投资范围广泛, 涉及货币市场、信用市场、资本市场、外汇市场、商品市场等各类金融市场产品工具。
    2、收益稳健
    民生银行开展理财业务始终秉持稳健的指导思想,产品的发行与上架均经过较为严格的风险审查,最大限度地保障投资人的权益。
    3、期限灵活
    开放式理财品种:一周、双周开放式产品。中短期限的理财品种:35 天、双月、3 个月、6 个月期理财产品。中长期限的理财品种:9 个月、12 个月及期限为1 年以上的理财产品。
    4、购买便捷
    您可以直接到民生银行任一营业网点购买理财产品,也可以通过网上银行、手机银行等电子渠道挑选您钟意的理财品种。

    S***