京华录音笔怎么样?

全部答案

  • DVR-1610的产品为京华录音笔的新款,价格约为220元。一键式的录音功能,可以进行无损录音,不会对录制的音源进行压缩,从而避免了录音过程中对原音的损耗,如果是在电量不足的情况下录音,或者在录音过程中意外断电时,京华录音笔系统会自动将正在录制过程中的文件进行保存,同时支持MP3文件格式的录音与播放,既可以使用耳机也可以用产品本身的扬声器进行播放,非常的方便,产品自带的卡槽设计,可以随时进行换卡。
    京华录音笔价格上比较贵的一款是型号为DVR-911的产品,价格为500元,可以一键连接WIFI网络,还可以实现手机远程查看与监听,一般多用于商务,从而达到一种随时随地的实时监听,同时也支持有线的连接,还可以进行网络的实时传输画面,超大的内存,超长的录制时间,并且还具有声控录音功能?,非常的智能化。

    恋***