868录音笔怎么样?

京华DVR-868录音笔怎么样?

全部答案

  •   京华DVR-868是一款时尚小巧的录音笔产品。其内置高灵敏度麦克风,可提供更清晰录音效果。而为了更方便用户日常使用,其还配置了小巧屏幕和机械式拨动录音开关,并支持一键录音,使用更简单。目前该机商家报价仅4GB/225元,喜欢的朋友可去北京市海淀区中关村大街18号中关村科贸中心A座1809A室体验购买,装修效果图,联系电话:010-51290009。
       产品介绍:京华DVR-868造型简洁,配置一块小巧显示屏,再加上机械式拨动录音开关,有效避免在盲录时,操作失误造成的关键录音不被记录,上下拨动开关即开始录音保存,方便用户使用。整机内置高灵敏度麦克风和高音质扬声器,无论是录音还是音乐播放,都能获得不错音质效果。
      其采用了USB直插设计,可免去繁琐的连接线,外带出门方便,随时连接电脑整理数据。整机还具备A-B复读、电话录音、声控录音功能,并支持录音低电量自动保存功能,使用更放心。整机体积92。5*28。2*12。5mm,重约34。4g,轻巧机身方便携带。
      京华 DVR-868(4GB) 存储容量4GB 录音时间标准录音约17小时,长时录音约12小时,高音质录音约11小时 录音功能(2GB容量)LP录音模式约540小时,SP录音模式约132小时,HP录音模式约66小时 内置功能电容式麦克风 电池类型锂电池 外形尺寸92。
      5*28。2*12。5mm 产品重量约34。4g 包装清单说明书,光盘,USB连接线,耳机,Line-in线,电话连接线,电话录音转接器。

    听***