京华录音笔多少钱?

全部答案

  •   京华DVR-898?8GB
    参考报价:¥198
    存储容量:8GB录音时间:LP(LQ)录音模式约54
    电池类型:锂电池产品重量:54。8g
    外形设计:锌合金压铸一体成型外壳
    京华DVR-198?4GB
    参考报价:¥135
    存储容量:4GB录音时间:68小时,连续工作时间
    播放性能:MP3播放功能传输接口:USB2。
      0 电池类型:锂电池 京华HQ-33?8GB 参考报价:¥299 存储容量:8GB录音时间:长时间录音模式约2160 电池类型:锂电池产品重量:54。8h 外形设计:锌合金压铸一体成型外壳,具有高强度抗 京华DV-18?8GB 参考报价:¥339 存储容量:8GB录音时间:静态录像约7小时动态 供电时间:静态录像约3小时立体屏幕色彩:画面显示记录时间功能 扩展卡:支持TF卡 京华DV-58?4GB 参考报价:¥300 存储容量:4GB录音时间:静态录像约3。
      5小时动 播放性能:支持MP3播放传输接口:USB2。
      0 电池类型:锂电池610mAh 京华DVR-999(4GB) ¥328 存储容量:4GB 录音时间:连续工作时间35小时,录音时间约280小时 播放性能:MP3音乐播放功能,支持歌词同步显示 电池类型:锂电池 外形设计:锌合金压铸膜外壳。

    不***