中央空调冷却水加药处理方法是什么?

全部答案

  • 除了排污阀外,冷却水浓缩状况感知探头,水流状况感知开关(防止冷却水系统关闭时该装置输出错误信号)、缓蚀阻垢剂加药口,杀菌灭藻剂加药口,取样阀等都集成在支路上,固定于控制柜下方(也可根据需要分开安装),用户只需在冷却水主回水管、主供水管上焊接上的旁路,与之对接即可(祥见设备安装部分),非常方便。排污阀就近安装于主回水管上,其管径和数量视循环水量大小而定,也可利用系统原来的排污管路。

    美***

  • 自动加药系统是与中内空调水处理相匹配的一组设备,包括自动加药控制箱、在线测量仪表、加药泵、加药桶等部分。它可使系统内的水质获得有效的监控,使水系统内保持适量的均匀的药物浓度,排污量少,节约用水,自动维持系统水质指标在控制范围内,减少劳动量,实现科学管理,降低运行成本。

    M***

  • 智能化加药排污装置有别于一般的定时加药,定时排污装置,可随着气候变化,补充水质的变化以及冷却塔运行的时间等诸多因素的变化,自动判断排污时机及排污量,排污一结束就自动启动加药计量泵,并留有足够的空间供水处理工程师调整计量泵的每次持续运行的时间。

    甩***