人巨多吗? 您好?

 您好,八月中旬去长白山,人巨多吗?北坡西坡都玩好,还是挑一个玩就行。还要去延吉,怎么安排行程好些?

全部答案

  • 建议玩一个西坡就好,因为长白山最美的是天池,而天池观看角度最好的就是西坡。延吉可以包车,或从白河大巴到安图再动车到延吉。

    七***

  • 你好,那个进间正是长白山的旅游高峰期,建议你提前定好住宿和车辆,如果只选择一个,那建议北坡吧, 景点最多,开发的最早,线路最成熟,然后从北坡山脚下的二道白河前往延吉最方便

    分***

  • 北坡相对适合游玩,西坡得包车上去,如果因为天气问题可能还上不去,好的天气才能看见天池,延吉可以选择坐巴士或包车!看你时间而定!

    午***