长白山的西坡好玩还是北坡好玩?

全部答案

  • 你好,长白山北坡景点比较多,也是长白山第一高峰,长白山西坡可以看到整个长白山天池的全貌,各有千秋。

    花***

  • 都好玩,就是坐车北坡比较惊险刺激。高山花园八月就没有了,想象一下吧。还可以去望天鹅,包车去,挺不错的。

    桂***

  • 西坡和北坡各有风景,北坡比西坡的景点相对多几个,西坡看天池的角度更全一点,但西坡需要爬1440多节台阶,如果有老人和孩子就需要考虑一下了,希望可以帮到您

    崔***

  • 你好,如果只能去一个点的话,建议长白山北坡, 开发的最早,线路最成熟,景点最多(天池,瀑布,温泉群,小天池,绿渊潭,地下森林),建议在网上多看看口碑,提前预定一台车辆最好!

    卸***

  • 长白山西坡和北坡各有不同,长白山西坡需要独步登台阶,带老人以及孩子不太方便,但观看长白山天池角度比较全面景色。长白山北坡开发比较完善,景区景点多,全程基本不需徒步,适合带老人以及孩子。希望采纳

    P***

  • 您好,西坡在白山市抚松县境内,景点相对北坡较少,环保车只能开到半山腰,需步行1400多级台阶爬上去,需要游客考虑到体力方面的因素。
    西坡主要风景:长白山大峡谷、王池、高山花园、梯子河、锦江瀑布、鸳鸯池
    北坡是传统新路,景点很多,开发较早,已经很成熟了。最经典的是坐越野车到峰顶,往下看天池全貌,北坡除了天池,它还有其它很多小景点也不错,如地下森林,瀑布,小天池等。
    北坡主要风景:长白瀑布、小天池、谷底森林、长白山峡谷浮石林、黑风口、怪坡、天女浴躬池、乘槎河
    各有特点,望采纳谢谢

    午***

  • 长白山三路登山,各有奇观。西,北坡欣赏的景色是不一样的。西坡观赏最完整的天池,但是要徒步攀登1442个台阶才到到达主峰观赏天池,如果有老人和孩子,建议从北坡北坡登山。北坡的景点比西坡的多一些,观赏天池也不需要太多的体力。希望对您有帮助。

    张***

  • 北坡景点多一些,开发早。西坡开发晚景点少,就天池而论,西坡看天池角度是平视全景。北坡看天池角度是俯视,天池看不全

    李***