8月末从沈阳出发想去长白山玩几?

 8月末从沈阳出发想去长白山玩几天

全部答案

  • 你好,沈阳坐火车到白河站,从白河再游玩长白山北坡,西坡这样是最便利的,白河的住宿好多,从几十元到上千元不等,建议在携程或去哪儿网找个口碑好一点的宾馆一定要提前预定为好,因为7.8月是长白山旅游的高峰期,时间充足的话,建议再游玩一个西坡,望天鹅不错的!

    章***

  • 可以的!3天就可以,

    真***

  • 你好,欢迎你来到长白山观光旅游,也同时祝你生日快乐,全家来长白山逛逛,旅游,沈阳可以坐火车,买白河火车票这是二道白河镇,去长白山北坡,必经之路,有长白山北坡,二道白河镇为中心点,玩儿北坡,西坡中朝边境和望天鹅经典路线

    周***

  • 旅游,沈阳可以坐火车,买白河火车票这是二道白河镇,去长白山北坡,必经之路,有长白山北坡,二道白河镇为中心点,玩儿北坡,西坡中朝边境和望天鹅经典路线

    带***