石膏基自流平砂浆施工的材料准备及检査应注意哪些事项?

好评回答
    材料准备根据设计选定工艺要求,结合实际面积与材料单耗和损耗计算备料;并根据该要求订货、进货。材料检查检验进场砂浆的品牌、数量、质量复验报告,符合标准规定后备用。材料准备。按照工程应用量预先准备好石膏基自流平地坪砂浆以及配套的界面处理剂,并按照合同要求检查材料的数量、包装;检查随产品配带的软件材料,如产品检测报告(可以是复制件)、使用说明书和施工与验收规程或者施工操作细则等;材料堆置应防潮、防雨。

    黄***