苹果恢复出厂设置会怎么样?

全部答案

  •   苹果恢复出厂设置会怎么样
    1、iPhone恢复出厂设置,只能把手机上面的所有的设置,都恢复到原始状态。不会把手机上面的数据都删除。2、点击手机设置-通用-还原-还原出厂设置,输入屏幕密码验证,验证之后,在回到手机设置里面,发现有很多设置都被复原。
      3、只有点击抹除所有内容和设置,才会把手机还原成初始状态,需要重新激活才可以使用。 苹果恢复出厂设置方法 1。首先请在主屏上点击打开“设置”应用。 2。在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。 3。接着请在通用列表里的底部,找到“还原”一栏,点击进入。
       4。随后请在还原列表里,点击“抹掉所有内容和设置”选项。 5。由于此项操作威力巨大,如果误操作的话,后果会很严重,此时系统还会在底部弹出选项让我们确认。如果你确定是想要清除手机上所有的数据并还原的话,请点击“抹掉所有内容和设置”继续。 6。
      随后请耐心等待系统执行格式化清除手机数据操作,完成以后重新激活即可。

    I***