苹果6手机设置被删除了怎么恢复出厂设?

苹果6手机设置被删除了怎么恢复出厂设置

全部答案

  • 你好
    1, 点击设置-通用-还原,
    2,选择“抹掉所有内容和设置”即可恢复出厂设置。
    手机所有资料都会被清除 (执行此操作前记得将手机重要的数据进行备份。)

    人***

  • 1, 点击设置-通用-还原,
    2,选择“抹掉所有内容和设置”即可恢复出厂设置。
    手机所有资料都会被清除 (执行此操作前记得将手机重要的数据进行备份。)

    冷***

  • 苹果手机没有恢复出厂设置这一项,在设置——通用里 有还原,还原参数,如果想彻底恢复的话,连接itunes点击回复,就等于重刷系统。但是看清楚是行货还是水货,如果是水货不要乱点,否则可能没信号

    R***