全贴合平板电脑有哪些?

全部答案

  • 台电P88smini四核采用了ipadmini一样的7.9寸IPS高清屏幕,也是国内首款7.9寸全贴合OGS屏幕。
    目前的中高端手机均使用全贴合OGS屏,单玻璃一体化结构,可以带来更清晰更绚丽的显示效果。而国内的平板电脑却极为少见,这是因为全贴合OGS屏工艺相对普通的G+G屏幕更为复杂,因而导致良品率低且成本过高,所以国内的平板基本很少使用全贴合OGS屏。
    GFF技术和OGS技术是两种屏幕贴合技术,贴合工艺不同。但是相对来说GFF全贴合技术良品率比较高,成本比较低,目前有多款手机是采用GFF全贴合技术,国产小米2A就是其中之一。

    很***