Android平板电脑与Windows平板电脑谁更优秀?

好评回答
      肯定是Android系统的了,目前市场上都开始用这个了,Windows已经OUT了。目前Android平板电脑里面万利达平板电脑性价比最高。
    马上要推出一款可以媲美苹果的ZPAD T8。配置基本超过了Ipad。T8的配置以目前的平板电脑市场情况来看,采用IPS全高清全视角屏幕的品牌寥寥无几,万利达的新品成为继IPAD之后第二个采用IPS顶级屏幕的平板电脑品牌,并且在配置上远超IPAD,分辨率也进一步升级:1024*768,而双核处理器和3D图形加速显卡的结合,使得1080P高清电影处理和播放、多任务处理、3D高清游戏运行、大型游戏运行等各方面应用性能远超IPAD,并且T8的标配内存为1GB,高于iPad的256MB。
       在拥有强劲计算性能的同时,NVIDIA Tegra 2处理器在功耗方面的控制非常出色。Zpad T8的前代产品小T2在一次充电后,能提供10小时左右的连续上网或7-8小时的高清视频播放, T8在续航方面的表现更值得期待。 。

    b***

其他答案

  • 从目前的形式和趋势来看,应该是Android更优越,电脑厂商不是傻子!

    站***