谁知道万惠投融官网?

全部答案

  • 万惠投融是由广东太平洋资产管理有限公司打造的一个互联网交易平台,其特点在于不吸储、不放贷,只为有理财需求的投资人和有资金需求的融资人搭建一个借贷与投资的平台。
      万惠投融的优势在于其平台定位明确,其为了保障投资者的资金安全对于风险高、收入不稳定的项目一律拒绝通过;同时,其真实透明,其理财包都是经过严格的评审的,完全透明的审核操作流程。万惠投融也是一个开放的平台,引入专业担保公司、小额贷款公司、典当行、财富管理机构、专业市场、商会协会、政府机构等投融资服务集群,构建多层次的投融资服务体系。其在运营模式方面,有自己的风险管控体系,其运营模式,无论是从制度、流程还是措施等方面都是有保护者投资者的资金安全的管控。另外,其基础服务都是免费,只有在增值服务上有少量的收费,对于公司用户信息的安全问题,万惠投资也进行了一定的管控,确保不泄露用户的任何基本信息。

    李***