酒店网络推广怎样做?

全部答案

  • 酒店网络推广可以参考网络推广八步:
    1明白目的注册量、IP拜访量、流量、销售、品牌知名度酒店应该在销售与品牌知名度方面思索。
    2明白目的用户带来支出的用户、带来流量的用户、带来内容的用户、带来口碑的用户、带来品牌与威望的用户。酒店更注重的是口碑、品牌与威望用户。
    3明白用户特征自然特征、用户需求
    4明白目的用户的集中平台针对这些去做些推行
    5针对用户特点展现商品的亮点酒店你们的商品亮点,设备建立,环境,还有效劳等。
    6确定战略与办法撰写文案然
    7执行
    8效果监控与评价

    放***

  •   第一,酒店的主页应能够给顾客比较强烈和突出的印象。
    第二,网页结构设计合理,层次清楚。顾客应该可以从主页的目录中得知自己应查得的方向。
    第三,网页的内容应全面,尽量涵盖顾客普遍所需的信息。
    第四,网页的链接应方便浏览,传输速度和图片的下载的速度快,应注意避免死链接,调不出图形等情况存在。
       1、面对网上如此多的网页,酒店节省顾客的时间从而吸引顾客就是在给酒店网络推广创造机会。 2、虚拟客房顾客在购买产品前对他将要购买的产品都要有一个了解,而在传统营销中酒店的顾客在预订客房前却不可能像别的顾客购买商品一样。先到自己将要预订的客房里参观一下再作决定。
      网络推广却可以满足顾客的这种需求。酒店利用电脑和互联网这种高科技手段营造一间“虚拟客房”,让顾客不仅能够对他将预订的客房有一个全方位的了解,更重要的是可以在“虚拟客房”内设计出自己喜爱的客房,从而真正使酒店客房的有形产品和无形产品和无形服务达到最佳结合。
       3、短信平台与WAP站点为了让顾客能够随时随地了解酒店,预订服务,发布优惠活动信息,和维护老客户。酒店可以根据需要组建自己的短信平台和WAP站点,酒店利用短信平台接受客户的预订服务信息并及时反馈预订情况,或者针对一些老客户的消费积分情况,通过发送短信通知他们能够享受到的一些优惠信息和免费服务。
      这样既扩大了酒店的销售渠道,又方便的客户,而且对老客户的维护也更贴切。随着移动通信技术的发展,无线互联网的用户大大增加,酒店通过建立自己的WAP站点,既可以让顾客了解酒店预订酒店服务而且提升了酒店的形象和知名度。

    时***