如何使用文本框定位剪贴画呢?

全部答案

  • 文本框是可移动、可改变大小的文本或图片容器。在Microsoft Word中,当您需要精确控制文档中剪贴画的位置时,您可以使用文本框。
    在“绘图”工具栏中,点击“文本框”。
    点击包含“在此处创建图形”的文本框边界,然后点击出现的文本框,并把它拖动到您希望定位图片的位置上。
    要在文本框中添加剪贴画,请将光标放在其中,点击菜单栏中的“插入”,指向“图片”,然后点击“剪贴画”。
    在“插入剪贴画”任务窗格中,使用搜索界面来选择您的剪贴画。
    您可以使用“绘图”工具栏中的其他选项来改进一个文本框—例如更改填充的颜色—就和您可以对其他绘图对象做的一样。当使用文本框来显示图片时,请确保将文本框的线条颜色改为“无线条颜色”。

    漠***