生活在美国如何买枪?

好评回答
      美国是世界上几个允许守法公民合法拥有枪支,并允许个人在自己、家人、朋友和旁人的生命、尊严(身体)和财产受到严重威胁使用枪支自卫和保护弱者的国家之一。美国的宪法第二修正案从法律保障了守法公民的这一神圣的权利。即人的生命和财产是应该受到尊重的,任何人、任何组织和任何机构不得以非法方式剥夺他人的生命和财产。
      美国是世界上守法公民拥有枪支最多的国家,但还不是个人拥有枪支比例最高的国家。美国的枪支律法极为繁复,有联邦枪支律法、州枪支律法、城市、县镇枪支条例,甚至公司、商店和个人都可以制定规章制度。几乎所有的州都允许守法公民拥有枪支,但个别城市或地区的立法不允许守法公民拥有枪支。
      几乎所有的州都不允许公民在公共场所公开佩戴枪,但相当数量的州允许公民在允许的公共场所隐藏佩戴枪。隐藏佩戴枪一般都需要到当地的执法机构申请许可证,同时还要在指定的培训地点上若干小时的课程并通过一系列基本的测试。枪可以从许多合法经营商店或个人处购买,在许多卖打猎用品的体育用品商店(Sports Stores)、专业枪店(Gun Shop)、靶场(Shooting Range)、枪刀展会(Gun Show)、当铺(Pawn Shop)或邮购(Mai Order)。
      但根据法律,邮购不能直接寄给买枪人,而是要通过当地的有联邦枪械经营证的个人或商店经手,才有可能拿到枪。
      一般情况从合法经营商处买,买枪人必须是美国公民或绿卡持有者,历史上没有一至三级犯罪记录(Cass 1/2/3 Feony Charge),非法使用违禁药物者,被定性为精神有问题的人,被开除出军队的人,年龄低于18岁(长枪)21岁(手枪),受法院限制,有家庭暴力历史的人,没有正在受法院通缉和执法机构犯罪调查等等情况,在当地连续居住60至90天并可以以电话、水电或有线电视的账单作证明。

    刘***

其他答案

  • 申领护照:你得证明你是美国公民,提交文书和照片,通常等待六周后才能领到你的第一个美国护照。  买枪:购枪事的背景调查即可确认,你把钱放在柜台上,枪就是你的了。只需几分钟,一枪就可以上手了。甚至在大多州,在私人卖家处购买时,连背景调查都被省掉了。

    老***