花露水能用嘛?

 花露水能用嘛?喜欢在洗澡水里加花露水。听说有毒,真的嘛?

全部答案

  • 花露水里含射香,怀孕的不可以用.没听说有毒

    王***

  • 我也喜欢用呢,只听说怀孕期间是不可以用的哦。

    云***

  • 你好,花露水里含有农药成分,不要直接用在宝宝的皮肤上,但是在洗澡水里加花露水是可以的,因为花露水已经充分稀释了,这样能防痱子。

    蒋***

  • 成人用的花露水有微毒,别给宝宝用,要用婴儿适用的金水或花露水哦,洗澡水里滴几滴就够了,别多用。

    B***

  • 不会吧,我们有时候洗澡也会加,说明书上写了

    迩***

  • 可以用宝宝专用的花露水啊,那种就没事的

    梦***

  • 花露水当然不能给宝宝用了,可以买宝宝金水,贝亲防痱凝露都行啊,有很多婴儿专用的

    爱***

  • 花露水听说是有毒 但是毒不是很多 只要稀释 就是说像给宝宝洗澡那么大的一盆水放一点点花露水是没事的

    张***

  • 没有必要在水里面加花露水的,花露水刺激性比较大,如果是给成年人用可以适量的加一点,小宝宝直接用温水洗就可以了。

    张***

  • 没有必要在水里面加花露水的,花露水刺激性比较大,如果是给成年人用可以适量的加一点,小宝宝直接用温水洗就可以了。

    笑***

  • 是真的,花露水里面含有乙醇,如果碰火还会点燃。

    s***

  • 有专门给宝宝洗澡用的花露水呀,可以在洗澡的时候滴几滴到洗澡水里呢,没什么问题。

    X***

  • 可以用的啊,宝宝洗澡的时候可以滴两滴放在水里面,没有毒的。

    只***

  • 我家宝宝洗澡的时候我会在水里喷点宝宝金水,还好的

    q***

  • 可以给宝宝用专用的宝宝金水啊

    痛***

  • 您最好是用婴儿的用品或是放些宝宝金水防蚊的,一点点建议,仅供参考的。

    我***

  • 我们成人用花露水是可以的,但是宝宝一定不要用的,对宝宝呼吸系统 不好的,另外对宝宝皮肤也不好啊。不用给宝宝用它来洗澡的啊。

    冬***

  • 可以用啊,只是怀了宝宝就不能用而以,其它人都是可以用的。

    韩***

  • 亲.大品牌的可以用.那些不知名品牌质量当然不过关啊.花露水防痱子.夏天要胜的,不然很痒呢

    陈***

  • 不要用花露水给宝宝,你用宝宝金水之类,专用儿童的,或用金银花滕熬成水很去痱子

    h***

  • 有微毒,最好别用。让宝宝身上保持干燥就不会起痱子,湿疹什么的。。

    回***

  • 主要是他喜欢边洗边往口里送毛巾啊,手啊,昨天听说有毒,吓到我了。

    高***