半空心铆钉厂家有哪些呢?

全部答案

  •   1、深圳市文达五金制品有限公司是一家专业生产和经营铜、铁、铝、不锈钢等各种材质的铆钉(平头铆钉、圆头铆钉、大扁头铆钉、实心铆钉、半空心铆钉、空心铆钉、台阶铆钉、子母铆钉)、螺丝及其他五金件产品的企业,产品广泛应用于五金类产品、玩具、家具、家电、健身器材、电子电器产品、通讯设备、汽车制造等多种生产制造领域。
      为满足不同客户的需求,可根据客户提供的图纸或样品加工。 2、东莞市巨旺五金有限公司成立于2008年,是一家集生产与销售的民营企业,主营业务涉及五金鸡眼,铆钉,冲压,车削,探针,端子,特殊螺丝等。 拥有技术研发团队15人,国内贸销售12人,一线操作员工60人。
      产品广泛运用于电子电器,饰品,机械设备,汽车等领域,大量销往国内,欧美,南美,亚洲等地。 3、东莞市赛同五金制品有限公司,主营铆钉生产,螺丝销售,弹簧车件等加工,主要设备是高速冷锻打头机,是一家主要生产各种材质(不锈钢、铜、铝、铝合金、铁等)的铆钉(中空铆钉,实心铆钉、半圆头铆钉、平头铆钉、沉头铆钉、子母钉等)的厂家。
      公司拥有先进的机械设备及经验丰富的技术骨干,可生产产品尺寸为公称直径: 0。6mm ~ 8。0mm,长度: 1。5mm ~ 60mm,帽径: 1。5mm ~ 15mm。制造的产品畅销国内外,产品质优价廉,交货快捷,服务专业到位,深得广大新老客户的一致好评。

    百***