铆钉规格和铆钉型号有哪些?

全部答案

  •     铆钉型号-力箭
      第一款我们看到的铆钉型号是力箭LJF19040B,这款抽芯铝铆钉规格有三种,分别是4。8*8mm、4。0*6mm,3。2*6mm、3。2*6mm,这种芯铆钉是非常方便铆接的新型铆接紧固件,在比较狭小空间内或没有铆枪也或者是不能使用铆枪的环境中击芯铆钉可以展现出自己独特的优势。
      使用锤子等器物单面敲击钉芯就可以将两个或者几个被连接件铆合成功,它有更好的铆合性和便利性,能够广泛使用于各种被连接件的铆合。   铆钉型号-镀镍   这一款是常见的字母铆钉,这款铆钉规格是M5*6,我们看到这款铆钉表面非常的光滑圆润,并且坚硬厚实,颜色为银白显黄色,表面没有任何油渍,这款铆钉镀层均匀致密,硬度较高,镀层可以进行热处理来提高它的硬度,并且我们看到,这款铆钉的表面平整光滑无毛刺,做工非常的优质,坚固又耐用,一般这种铆钉可以用做账本、相册样册或者是对接菜谱本来使用。
         铆钉型号-固万基   第三款铆钉是使用的是304不锈钢制作而成的抽芯铆钉,永不生绣,久用如新,这款铆钉因为是304不锈钢制作而成的,所以它的硬度较高,比铜高10倍以上,具有不变形不生锈的优点,生产工艺复杂,不锈钢材质的打造,就算是在潮湿环境下也不会生锈,抗氧能力超强,环保的不锈钢材料,不释放任何 有毒物质,不污染环境,加上稳定的氧化覆膜,耐酸耐碱耐腐蚀,完美保护内部,这款铆钉规格为M2。
      4-M6。4,并且这款铆钉表面银白的光泽,品质与美观共存。

    G***