兴业银行外汇宝有哪些特点呢?

全部答案

  •   ■多档报价,优惠更多
    主要交易货币组合全面降点,按交易额和客户级别提供报价,客户级别越高,交易金额越大,享受优惠越多。
    ■渠道畅通,安全便捷
    网上银行、电话银行、自助终端、柜面服务,多种交易服务任意选择,让您交易更加便捷。
    ■方式多样,轻松投资
    询价、限价、市价三种即时交易方式,普通、顺序、选择三种委托挂单方式,突破传统交易模式,使您投资更轻松。
       ■全天在线,关注全球 提供全天 24 小时不间断交易服务,随时满足您的炒汇需求。 ■资讯速递,短信互动 及时发布全球汇市信息,提供专业全面的外汇投资参考。提供挂单通知、价位提示等短信服务,助您抓住稍纵即逝的赢利机会。 ■交易积分,惊喜多多 办理兴业“外汇宝”业务可累积交易积分,积分达到一定标准自动晋升客户级别,享有更优惠的外汇买卖点差和多项增值服务,同时还可以换取时尚奖品。
       ■ 外汇论坛,广交天下 您可以在外汇论坛与广大汇民交流炒汇经验,学习炒汇技巧,结交汇市知音,更有外汇专家在线进行每日点评。 ■财富工具,管理帮手 您可定制外汇行情、外汇损益分析、资产结构分析、积分管理、短信设置等多种个性化管理功能,让其成为您外汇投资的得力助手。
       ■ 交易币种 提供美元、欧元、英镑、澳大利亚元、日元、瑞士法郎、加拿大元、港元等交易货币,共数十种货币组合。 ■ 交易金额 单笔交易起点金额为 100 美元或等值外币,单笔金额上限为 500 万美元或等值外币。 ■ 交易时间 北京时间周一 6 : 00 至周六 6 : 00 (美国夏令时则为周一 5 : 30 至周六 5 : 30 ), 24 小时全天交易。
      挂单有效时间长可达 77 小时。 ■网上申请 您可登录兴业银行外汇交易网站 http://fx。cib。com。cn ,输入卡号和密码,在线签订《兴业银行个人外汇交易服务协议》后即可进行网上交易。 ■电话申请 您需携带本人有效身份证件和理财卡在兴业银行任一营业网点签署《兴业银行个人外汇交易服务协议》和《兴业银行个人客户电子银行服务申请表》,经兴业银行确认开通后即可进行电话交易。
       ■柜面申请 您可携带本人有效身份证件和外汇存款凭证在兴业银行任一营业网点直接办理柜面交易。 外汇交易涉及相当大的风险,其并非对每个客户均适合。您在办理个人外汇交易或持有外汇的期间,可能会因汇率变动带来赢利或损失。因此,在您做出任何交易决定之前,请慎重考虑。
      兴业银行提供的所有资讯信息仅供您参考,并不构成任何投资建议和暗示。

    遗***