餐桌餐椅的选购技巧有什么?

全部答案

  • 1.在选购餐桌椅的时候,要注意材质,还有现在的餐桌椅桌面有很多种,但是目前使用最为普遍的材质有实木、大理石和玻璃三种。其实各种材质的特点是不同的,例如实木自然美观,但不易清洁,玻璃材质易清洁但也更易脏,必须经常擦拭。
    2.接着,在选购餐桌椅注意餐厅风格,但是为了是餐厅看上去更加和谐,餐桌椅的造型和颜色等方面要与餐厅形成统一为宜。但是这里有个小技巧就是颜色方面也可以利用餐桌布来进行改变,从而达到统一的效果。
    3.还有的是,选购餐桌椅注意餐厅大小,但是一般说来,圆形餐桌占用面积较大,还有比较适合在大面积餐厅中使用,还有小餐厅最好避免使用。这样会使餐厅的空间看上去更大一些。
    4.最后来说说,餐桌椅不宜过于笨重,但是这个大家都知道,因为餐椅可能需要经常拖拉挪动,如果过于笨重则会十分不方便。

    A***