儿童餐椅的选购技巧有哪些?

全部答案

  • 对儿童进食是否有帮助:
    儿童餐椅不仅会帮助宝贝养成坐餐椅吃饭的习惯,避免了在屁股后面追着喂饭的麻烦同时还有一好处:
    儿童坐在适合自己的椅子里,不会因为坐不稳而东倒西歪,双手可以解放出来自己抓握餐具,同时还锻炼了宝宝手、眼、脑的协调配合能力。

    林***

  • 选材上要对儿童成长有益:
    我们的儿童餐椅无外乎就是皮革、塑料、木质、金属这几种的材质,在这几种中我们一般会使用哪种金属架构和皮革的,这样容易清洁和承受压力均衡。
    如果是木制的话我们会选择那些天然的实木像柚木,花梨木。木制的要没有毛刺;如果孩子好动不建议买那种实木分体的,孩子肯定会摔下来的,10个月以下的
    儿童也不建议使用木质餐椅,宝宝6个月学会坐立,从翻身到坐立的过程也是脊柱生长发育的过程,还不能完全坐立的宝宝脊柱还很柔弱需要良好的保护

    编***

  • 对儿童的坐姿是否有帮助,儿童做上去是否舒服。儿童的坐姿对以后的成长和记住的变化有很大的影响,同时对身体的发育也会有所帮助。安全舒适是餐椅的首要考量点,其次再是延展性,儿童一天天在成长(冬天也要穿厚棉衣),椅背到桌面的空间最好可以调节,能适合宝宝的成长需求。儿童一般3个月学会翻身,6个月学会坐立,从翻身到坐立的过程也是脊柱生长发育的过程,还不能完全坐立的儿童说明脊柱还很柔弱需要良好的保护。

    刘***