宝宝餐椅选购技巧 宝宝餐椅如何选择

全部答案

  •   多家长为了培养宝宝吃饭的好习惯,都愿意购买一个宝宝餐椅,这样既方便了大人,宝宝也比较喜欢,接下来就为您介绍一下宝宝餐椅。

      宝宝餐椅品牌

      小龙哈彼是好孩子儿童用品有限公司旗下的婴童品牌,主要产品是婴儿车床。
      拥有世界一流专业制造设备和严密质量体系,国际一流品牌的各类产品每天不断地从这里运往世界各地。目前淘宝上最畅销的儿童实木餐桌就是出自小龙哈彼,可以自由组合,当成餐桌、书桌、座椅,非常实用。价格在中低端。

      爱音是香港三维实业公司在中国的一个子公司,是一家集设计、销售、品牌管理于一体的企业。
      主要从事儿童餐椅、婴儿推车及婴儿床系列儿童用品生产及经营。其中生产的宝宝餐桌椅集品质、豪华、结实、高档于一身,细节处理人性体现出人性关怀,堪称完美。价格比较贵。

      宝宝餐椅作用

      有了宝宝餐椅,宝宝不能够动来动去,家长还不用抱着,这样家长喂宝宝吃饭就会变得相对轻松些。
      而且宝宝餐椅还能在培养宝宝餐桌礼仪的同时锻炼宝宝手、眼、脑的协调配合能力。

      一般来说,宝宝餐椅的使用时间为1-2年,这段时间后,宝宝如果学会走路,就不需要宝宝餐椅了,当然有的宝宝发育迟缓,可能需要宝宝餐椅的时间就相对长些,但也不会超过2年。
      宝宝餐椅有必要买吗?还是要根据自己宝宝的时间情况而定,如果家境宽裕,着重于宝宝礼仪的培养的话,还是可以为宝宝选择一款宝宝餐椅的。

      宝宝餐椅选购

      1。
      选择组合式比较好,组合餐椅有很多好处,首先,组合在一起可以和大人一起在餐桌边进餐。而且分开来可以单独使用。分开的桌椅可以陪伴孩子整个童年,可以在上做手工,玩耍,做作业等。

      2。选择实木的餐椅,实木的餐椅要选手感好,环保油漆的,最好是餐盘也是木头的,与家庭装修风格尽量保持一致。
      一般用鼻子闻,没有刺激的气味可以接受。

      3。选择餐盘可调节可拆卸的,座椅高度和靠背角度可调节的,让宝宝在餐椅中伸展自如。

      4。
      选择底部设计牢固的:宽脚座的宝宝餐桌椅不容易摔倒,并容易清洁。餐椅须带有安全保护措施——包括横跨宝宝大腿和穿过两腿的座椅安全带和结实的卡扣,安全带要能调节松紧,而每次调节时,都要够牢才行。

      以上就是对于宝宝餐椅的介绍,希望您能够喜欢。

    点***