“农家书屋”成为农民身边图书馆在历史上是怎样记述的?

好评回答
    余姚:谢家路村“农家书屋”让农民实现“双丰收”在“农家书屋”里,潘嘉森除收集制作了“植 棉文化” “梅园文化” “围涂文化” “长寿文化”等几十本剪贴 资料簿外,还成功策划了一次“桃梨会”,请村里的种植能手为宁海:村村配备“农家书屋”农业技术类书籍最受欢迎 “种地也需要充电,有了农家书屋,我常过来翻翻资料。” 跃龙街道白峤村村民叶师傅高兴地说。眼下,正值忙碌的春耕春播之时,各村的农家书屋成了越来越多农民备耕的“充电站”, 农业技术类书籍是最受农民欢迎的书籍。

    梁***