装饰装潢设计哪家好呢?

全部答案

  • 1、东易日盛东易日盛公司于2014年上市,是中国家装行业内率先上市的企业,家装装潢十大品牌企业。
    2、龙发装饰龙发装饰位于北京,是中国十大装饰装潢十大品牌之一,到至今已成立二十余年,建筑行业中的大型企业和最具影响力的企业,经历多年的装饰施工,练就了一流的技术水平,是“完美家居服务”的质量基础。
    3、生活家家居生活家家居位于北京,是一家集装饰设计、施工、软装等为一体的家居企业,其品牌以覆盖全国20多个一二线城市。是中国高品质整体家装领军企业,具有较高的影响力和号召力。
    4、业之峰装饰业之峰装饰有限公司成立于1997年,具有设计乙级资质和国家施工二级资质,主要从事住宅和大型建筑的设计、装修和施工。
    5、九鼎装饰九鼎装饰成立于1998年浙江,主要从事别墅、酒店、写字楼等设计与施工,具有住宅装饰一级资质和建筑装饰二级资质,是浙江省规模最大的室内装饰装修企业,荣获建设部住宅作品设计金奖。

    袁***