装饰装潢设计风格有哪些呢?

全部答案

  •   装饰装潢设计风格有:
    1、简约风格特点:它最大的特点就是从简、精炼,真正的从简不只是策画元素的精炼,也适合了大家降低四周压力崇尚环保的要求,反而设计师的设计功力有更高的要求,即能在简单的装饰中表现出更深的韵味,如文化内涵,性格特点等。颜色:简约风格都是用黑、白、灰等作为中间色,利用色块来突出内涵,像澄色等暖色调表现家居的温暖,红、黄、蓝、绿等相对跳跃艳丽的色彩提升感观刺激等。
      材质:玻璃、金属材料、钢结构等来拓宽视觉感及表现光与影的和谐。适合群体:想从忙碌的工作压力中释放出来,不想在整理房间上花功夫、享受单纯生活的人,陶醉于工作的高级教师、单身贵族等 2、现代风格特点:现代风格主要功能就是实用,所以也被称作功能主义风格,又由于快速风靡世界各地,因此又称为国际风格。
      颜色:现代风格的主色调大多采用白色和灰色系,然后依据室内设计的不同需求配上其他颜色的家具,表现个性及张力。材质:几乎采用铁制材料,把一新工艺和铁制材料、陶艺制品等综合运用于室内。适合群体:艺术爱好者。

    w***