家庭短期理财如何选择P2P呢?

全部答案

  •   钱来也
    钱来也是河南帛扬集团旗下p2p理财平台,主要分为车贷标和房贷标。“车贷型”标投资周期1个月,预期年化收益律12%,“房贷型”标投资周期3个月,预期年化收益率14。4%。车贷型平台因有抵押物,所以对于P2P行业来说,是最安全的模式之一,非常适合工薪家庭来选择。
      钱来也理财平台(www。qianlaiye。com)具有年化收益率高(12%-15%)、总体投资额度小(一般在20万以下)、投资期限短(1-3个月)、标的真实(全面披露标的相关信息)的特点,并且现在还可参与新人注册送6800元红包,推荐好友注册投资还可享受被推荐人投资额的千分之一点五奖励,提现无任何手续费。
       你我贷 你我贷主营个人信贷业务,采用社会征信、分散资金的双重机制来保障投资安全。在收益上你我贷主推月月升产品,1个月的年化收益在5-7。5%左右。你我贷是以社会征信的方式,对接大数据征信系统,来筛选优质借款人的。不过目前征信系统的不完善,让你我贷无法深入、大范围的对借款人进行筛选,导致逾期、坏账的存在。
       悟空理财 悟空理财是玖富旗下品牌,拥有用户1300多万,与多家银行签约,用户资金由第三方监管。并且对于借款人逾期的情况,平台先垫付保障投资人的资金安全。 悟空理财月计划一个月的投资周期预计年化收益为5。0%,三个月周期的年化收益为6。
      5%,一年周期的年化收益为9。6%,多种产品适合女白领进行多样选择。

    莫***