单人被罩有哪些比较好的品牌?

全部答案

  •    1。这款水星500531单人被罩,以全棉材质加工制成,采用条纹印花,柔美大方,十分温馨,简约时尚的花纹设计,优雅大方的视觉效果,是水星家纺强大实力的完美体现。色彩上更显得淡雅,人的视觉上也更加柔和,让人有一种马上能拥有它的冲动。被罩尺寸为150*210厘米,配套床单尺寸为200*245厘米,枕套尺寸为48*74厘米;

      2。
      这款罗莱JAT087单人被罩,也是以全棉材质制成,红黄蓝遥相呼应,饱胀的活力呼之欲出。专为少年儿童开发的一款富有航海风情的产品,条纹、格子等相关元素富有趣味。能很好的熏陶男孩乐观、勇敢、积极向上的精神。纯棉仿活性印花面料,舒适亲肤。被罩尺寸为150*215厘米,配套床单尺寸为190*240厘米,枕套尺寸为48*74厘米;   3。

      这款多喜爱080041D单人被罩,同样以全棉材质制成,在蓝色的主调中红白线条穿插而过,使得蓝色不沉闷,较有质感,适合热爱运动的男生,红蓝双色构成的五角星形成撞色的效果,全棉的面料,透气吸汗,倍感温馨舒适。被罩尺寸为152*218厘米,配套床单尺寸为180*250厘米,枕套尺寸为48*74厘米。

    朱***