单人被罩尺寸有哪些?

全部答案

  •
     单人被罩又分为小孩单人被罩和成人单人被罩,两种被罩的尺寸存在很大差异的。首先说说小孩被罩尺寸。该类型的被套标准规格为150×200cm或160×200cm,这两种被套规格尺寸一般较适合小孩夏天使用。成人冬被最好的规格尺寸为180×220cm或180×210cm,那么需要的被套规格尺寸需稍大一点,例如200×230cm。
      单人被罩标准尺寸如下:单人床单:160×215 cm、150×215cm;枕套:48×741cm;单人被罩尺寸:180×2。30 cm、1。60×2。15 cm;单人被罩尺寸一般主要是用于单人床或者1。5米床,比较适合儿童和学生公寓。 在所有的床上用品中,和我们的皮肤接触最密切的莫过于被罩、床单和枕套了,所以选择这些用品时最好选择易于清洁的产品类型。
      纯棉料,舒适、柔软、不刺激皮肤,非常适合选用,同时,纯棉料也分高支高密布和普通纯棉布,从经久耐用的角度上,最好选择价稍高但质量好的高支高密纯棉料的被罩、床单和枕套。在选购时,一定要注意被套规格尺寸只能比被子规格尺寸略大,一般在10~20厘米之间,如果被套太大或太小,被子在被套中就会卷作一团或被套在盖的时候空落落的。
       被罩的质量直接回影响我们人体的睡眠质量,而睡眠质量而又对我们的健康影响及其重要。所以在选购被罩时,作为消费者的我们一定要擦亮眼睛买适合自己的被罩。 。

    S***