微信红包应该怎么抢呢?

全部答案

  •   微信是大家喜欢玩的网上游戏。随着微信新版本的发布,微信红包也问世了。通过微信银行卡,你可以给自己的微信好友派发红包,好友们可以来抢你的红包,让你马上有钱。那么微信红包怎么抢?下面我为你介绍一下微信红包怎么抢的方法。
    登录微信,进入添加朋友页面,选择查找公众账号,搜索下“新年红包”,点击进入新年红包的页面,点击关注。
      即可收到新年红包发过来的消息。 点击发过来的信息,选择底部的发红包按钮,进入发红包页面。 在发红包页面,可以选择发“拼手气群红包”和“普通红包”两种红包,前者是红包随机大小,后者是红包一样大小。选择“普通红包”,进入红包设置页面。 在红包设置页面,依次填入红包个数,红包金额,选择塞钱进红包,进入更换银行卡页面。
       在银行卡更换页面,选择你要支付的银行卡,微信红包不支持信用卡支付,选择你的储蓄卡,点击支付。在弹出的密码输入框中,输入你的支付密码。点击支付。 支付完成,弹出支付成功页面。可以看到具体的交易详情信息。点击右上角的完成按钮,进入新年红包主页。
       在新年红包主页,选择给好友发红包,选择相应好友后,点击发送,该好友即可以收到红包的信息,并且可以抢到红包。 。

    自***