湖北高考志愿填报指南有哪些?

全部答案

  •   湖北省考生填报志愿的时间为:所有批次、各类志愿均实行知分知线填报,即考生在公布高考成绩和录取控制分数线后填报志愿。考生网上填报志愿时间是6月25日至6月28日。  录取期间,根据录取进程和招生计划完成情况,省招办在投档后公布各批次未完成计划信息,考生在省招办规定的时间重新填报征集志愿。
        推荐:2015年湖北高考志愿填报系统入口12015年湖北高考志愿填报技巧  一。报考开设该热门专业时间比较长的学校  考生和家长要避开才开设热门专业的高校。因为社会上都赶热门的趋势,各大学仓促的开设这类专业,有师资力量要上,没有师资力量、凑师资力量也要上。
      这就使得这类学校新开设的热门专业缺乏足够的师资,学生到这类学校学习,很难得到系统的专业训练。  二。选择热门专业等级在C+级以上的学校。  《高考志愿填报指南》书中可以查到每个大学的每个专业在全国大学中的等级。专业等级分为A++、A+、A、B+、B、C+、C、D+、D、 E+、E,共5等11个级。
      A++级学术水平最高,E等学术水平最低。填报热门专业时,应报考等级在C+级以上的学校,避开等级为E等的学校。  推荐:进志愿填报指南频道查看 高考志愿填报技巧12015年湖北高考志愿填报常见问题 。

    毛***