广发银行白金信用卡年费是多少?

全部答案

  •     广发银行白金信用卡年费:300美元
      滞纳金:最低还款额未还部分的5%,最低收费为1元,最高收费为100元;
      超限费:帐单中超限额最高一笔金额的5%?,最低收费为10元,最高收费为200元;
      本地同行取现:交易金额的2。5%,最低收费为10元;
      本地跨行取现:交易金额的2。
      5%,?最低收费为10元;   异地同行取现:交易金额的2。5%?,最低收费为10元;   异地跨行取现:交易金额的2。
      5%,?最低收费为10元;   境外银联取现:交易金额的3%?,最低收费为15元;   境外非银联取现:交易金额的3%?,最低收费为3美元;   境外应急取现:交易金额的3%?,最低收费为30元;   境外银联溢缴款领回:交易金额的3%,?最低收费为15元;   境外非银联溢缴款领回:交易金额的3%,最低收费为3美元,单币卡为5美元;   换卡工本费:15元;   快递费:25元;   补制(寄)对账单手续费:2期内免费,2期以前的手续费为双币卡3元,2期以前的手续费为单币卡为2元;   挂失费:单币卡收费为45元;   调阅国内签购单:20元;   调阅国外签购单:5美元;。

    宋***