英国留学金斯顿大学怎么样?

全部答案

  •    金斯顿大学初建于1899年,前身是金斯顿技术学院,经过一百多年的发展,壮大,以及与多所学院的合并,如今已经成为拥有19000多名在校学生的伦敦最大的现代高等学府之一。拥有110年校史的金斯顿大学有,4个主要的校园,分别是本雷恩路校园(Penrhyn Road),骑士公园校园(Knights Park),金斯敦山校园(Kingston Hill)和罗汉普敦谷校园(Roehampton Vale),泰晤士河流经的校园依旧留有旧时的王宫风采。
      金斯顿大学以其优越的学习环境和优秀的教学品质享誉英伦,也吸引了伦敦以及众多外国学生在此求学。   地理位置   古老而美丽的泰晤士河流经这座位于金斯顿市的大学,河岸边亨利8世曾住的王宫风采依然。河两岸商店、酒吧、饭店密集,您既可以去Richmond公园和Hampton Court享受美丽的乡村自然风景,也可以在此追溯盎格鲁-撒克逊时代的悠久历史。
      距离伦敦市中心也只需乘坐25分钟的火车。   学术实力   学校共有21,300名学生,其中留学生3,121人,分布在商学系、设计系、人文科学系、自然科学系、工程技术系、计算机数学系和健康科学系等7 个不同院系。学校共有2,128名富有实际经验的教职员工。
      金斯顿大学的学术环境和设备在英国基金委员会的有关评估中定位优异,由于其学习资料的时新和丰富受到评估者的高度赞赏。   学校有权颁发如下证书:大学预科;结业证书;毕业证书;学士学位证书;复合专业学士学位证书;双学士学位证书;硕士学位证书;博士学位证书和MBA学位证书。

    M***