英国留学求助~~~

   我是同济大学大四的学生,准备留学英国,我专业是化学工程,IELTS 6.0 请问大虾们关于点DIY的申请步骤:
1,英国读书的专业方面是否可以跨学科?本人对市场营销这块比较感兴趣,有什么途径可以转读这方面的课程。
2,英国读完Master是否能续签,续签多久
3,能否请大虾们给点学校的资料,关于工程和营销方面学校的入学要求,谢谢。

全部答案

  • 你是哪个城市的?今年10月11月在各大城市有教育展,可以直接与校方代表面对面沟通,索要资料。你可以跨专业的,但可选择的专业很少,一般要求雅思6或6.5

    一***

  • 英国大学对于跨专业要求还算严格,因为它的硕士只有一年,所以跨专业的申请者可能要求就要高一些。你的IELTS6.0只能算是一般,不能一定就能转成。
    其实Marketing这个专业在英国几乎所有的学校都有,而且这本身就是涵盖面比较广的科目,转过去也是可以的。但是要看学校了,名气比较大的学校可能比较困难,其他的就无所谓了。 要转的话,估计这些学校会要求你读一年的硕士预科,然后就可以读你申请的专业了。
    英国现在允许,海外硕士留学生,毕业后签证自动延签一年,在这一年里,你可以读书,找工作,找到工作就要申请工作签证。
    学校的要求都不同,先选好学校再说好了。
    因为你要转专业,自己DIY的难度比较大,建议找家留学中介(最好是国内比较有名气的)做个咨询,先让他们给你介绍几家合适的学校。具体学校具体分析嘛

    c***