扫地机怎么选购呢?

全部答案

  • 扫地机选购看电池容量
    看电池容量(扫地机都是 25W~40W,左右的耗电功率,部分国产品牌用 1500MAH 的电池,可以夸大说 120 分钟)智能型扫地机的电池容量正常在2500~3000MAH.请留意这些。现在国内大部分智能吸尘器所应用的技术,还是一线的品牌 2007年左右早期技术。(红外线、蓝牙遥控器、传统的碳刷吸尘电机等。而最新的行业应用有超声波仿生技术侦测,RF 无线射频遥控,无刷吸尘电机等)。大家在选择的时候时若有仔细对比会发现。很多不同品牌的国产机在正前(顶上)都会有一个小圆点:这个是红外线接收器,因为红外线对透明及深色的物体感应不明显,对家居物品极易发生碰撞,时间外了会发现家具被碰的斑斑点点。

    小***

  • 扫地机选购所需要注意的
    不能防灰尘掉落的智能吸尘器机器人建议不要买 对智能吸尘器机器人有所了解的人都知道,每个智能吸尘器机器人吸的垃圾和灰尘都储存在它的灰尘盒里,现在市场上流行的机器人多数没有防灰尘掉落装置,不小心倒置机器或灰尘盒,灰尘就会洒落出来。这不但让干净的地面要再次清扫而且极不卫生。这里也特别提醒,家中有小孩的父母要注意。不要让小孩子玩耍灰尘盒。选购时尽量要选购有防灰尘掉落的智能吸尘器机器人。

    l***