建行春秋龙卡信用卡额度是多少?

全部答案

  •  建行春秋龙卡信用卡,是建设银行和上海春秋国际旅行社共同推出的联名卡。该卡即是建行的信用卡,也是春秋公司的会员卡,适用该卡可享受春秋公司的旅游、航空等多方面的优惠。
      建行春秋龙卡信用卡额度
      建行春秋卡的额度,跟卡主的个人情况息息相关。在申请信用卡的时候,卡主所提供的资料齐全并且都能证明还款能力的,银行会考虑给予较高的额度。
      而如果是个人条件一般的,银行就会按照春秋卡的最低额度来发放,最低贷款额度为5千元。
    ??? 在申请到信用卡后,如果觉得信用卡额度不够自己使用,可在日后用卡过程中常刷信用卡, 银行会在半年左右根据持卡人的用卡情况,考虑是否为持卡人提额。

    C***