无组织排水檐口防水施工工艺要求 有哪些?

屋面防水工程中,无组织排水檐口防水施工工艺要求 有哪些?

好评回答
    有以下工艺:(1) 对于无组织排水檐口 800mm范围内的卷材要采用满粘法, 卷材收头应固定密封。檐口下端应做滴水处理。(2) 对于无组织排水檐口的涂膜防水层收头,要采用防水涂 料多遍涂刷或用密封材料封严。檐口下端应做 滴水处理。平瓦屋面的瓦头挑出封檐的长度最好为50-70mm,金属板材屋面檐口挑出的长度不宜小于200mm,屋面脊部要用金属屋脊盖板,且在屋面板端头设置泛水挡 水板和泛水堵头板。

    吴***