孕前女性要改掉哪些生活习惯?

好评回答
      各种时尚的衣饰、彩妆、吸引人的小零食,是现代女性的“随身 宝”,是青春的标志。不过,开始为迎接宝宝做准备了,需要暂时放弃 一些。(1)某些小女生的习惯,也得改一改1)长期生活习惯不规律,黑白颠倒,容易导致女性排卵不规律, 甚至不排卵。2)女性长期穿着紧身牛仔裤,使下身局部湿气散发不良,容易引 起外阴湿疹、瘙痒,严重的引起盆腔炎,不利于优质怀孕。
      )聚酯内裤的静电场作用容易引起妊娠妇女体内孕激素水平降低, 结果导致流广。4)手机通话时,发射天线周围存在一定量的微波辐射,你的神经、 血液、免疫系统及眼睛都可能受到损害,也会影响你的生殖系统。(1)专家建议1)起床、运动、上班、工作、睡觉,做好规律而有内容的安排, 容易使心情平静,会增加受孕概率。

      2)保证8小时以上充分睡眠,最好在晚上10点前睡觉。3)纠正偏食,养成良好的饮食习惯。4)不宜经常穿紧身牛仔裤、化纤质地的内衣裤,质地以纯棉为上 选,款式合体即可。5)身边有普通电话时尽量不用手机,非用手机不可,也要长话短说。6)多食用一些富含优质蛋白、磷脂以及B族维生素的食品,以增 强抗辐射的能力,保护生殖器官的功能。

    霸***