乌鲁木齐小学学区是怎么划分的?

全部答案

  •   三十五小学(民汉语) :
    汉语系:北京南路以东;长春路以西;河南东路以南;苏州路以北(不包含科学一街、科学二街)。
    民语系:阿勒泰路以东;鲤鱼山路以西;河南路以南;苏州路以北。片区二:太原路以东;天津路以西;河北路以南;河南路以北。片区三:阿勒泰路1173(原225号)号至西外环路东南所属地区(包括1173号)。
       三十六小学(民汉语): 汉语系:北京南路以东;鲤鱼山、医科大以西;苏州路以南;新医路以北(除新医路8号)。北京南路以西;阿勒泰路以东;青城巷以南;新医路以北『包括新医路720号、756号(原1号)』。阿勒泰路841号(原46号)至1173号(除1173号)。
       民语系:阿勒泰路以东;鲤鱼山、医科大以西;苏州路以南;新医路以北『包括新医路720号、756号(原1号)』。片区二:阿勒泰路841号(原46号)至1173号(除1173号)。 六十二小学:北京中路以东;天津路以西;河北东路以南;河南东路以北。
      二工乡三队。 六十三小学:二工乡三工村农民子女。

    五***