理财投资产品有什么风险小的不错的推荐吗?

全部答案

  •   理财投资产品有很多种理财模式。首先是第三方支付模式,这里的第三方支付企业是指在收付款人之间作为中介机构存在的为双方提供网络支付、预付卡的发行预受理、银行卡收单以及其他众多的支付服务的非金融机构。它的核心逻辑是支付拥有了金融、信息双重的基因,这很可能成为整个互联网金融问题的核心所在。
      理财投资产品这种模式的主要机遇:当前的第三方支付平台主要执行的还仅仅是支付的功能,未来可能在沉淀资金的基础上做理财类业务、基于用户的消费数据做信用的分析、营销的分析等,理财投资产品这些都将成为未来颠覆传统金融行业的核心平台。要想做到这一点,第三方支付企业的资金的实力、技术的基础、公关实力都是缺一不可的。
      理财投资产品采用这种模式的典型代表企业:支付宝、易宝支付、拉卡拉、财付通等等,另外,理财投资产品快钱、汇付天下是另一种的金融型支付企业。我们可以预测,理财投资产品的这种模式未来的发展将呈现多元化以及两极分化,其中一部分好的企业会从某些具体的细分领域再入手,争取抢占更多的地盘和空间,知名度越来越大,品牌越来越被人欢迎;但是一些没有明显特色、战略定位不是很清晰的第三方支付企业可能从规模上、品牌上走向衰亡。

    徐***