外币协议储蓄具有哪些特点?

全部答案

  • 1、门槛低:外币协议储蓄的单笔起存金额现只有等值1万美元,远低于对大额外币的界定标准300万美元。
    2、收益高:到期您可获得远高于同期限档次小额外币定期存款的利息收益;您若急需资金,需办理存款提前支取时,还可享受按实际存期靠档计息的特殊优惠政策。
    3、流动性强:业务存续期间,您可办理一次部分或全部存款提前支取;也可申请办理质押率高达90%的质押贷款;可申请开办存款证明等业务。
    4、安全性高:收益确定,安全保本;您掌握提前终止外币协议储蓄的主动权,避免了收益不确定性风险,一定程度上也可降低利率和汇率风险。
    5、手续简便:只需携带您本人有效身份证件到华夏银行任何一家具有外币经营资格的网点即可办理。

    回***