蓖麻油炒鸡蛋真的能催生吗?

蓖麻油炒鸡蛋真的能催生吗?有没有宝妈用过哈

全部答案

  • 听说蓖麻油可以催生,但是现在医院都是用催产针。宝宝提前两周和错后两周都是正常的,只要是检查没问题就可以等,宝宝越成熟以后抵抗力越强呢。

    J***

  • 亲。很高兴为你解答。亲,应该没有这个说法吧。医院都是用催产针。宝宝提前两周和错后两周都是正常的,只要是检查没问题就可以等,宝宝越成熟以后抵抗力越强。祝愿亲好孕。

    怪***

  • 没有听说过啊,这个有什么用啊,还是去网上问问或是去看看医生 吧,我只知道男人吃了蕃茄能让女人更容易怀上宝宝,因为我就是这样怀上的

    快***

  • 是真的能,但要医生给开并告诉你用量。

    性***