独立式衣帽间怎么样呢?

全部答案

  • 独立式衣帽间对房间面积要求较高,如果小户型房间,本身隔断较多,采用独立式衣帽间的设计会使空间更加拥挤。因此这种形式更适合住宅面积大,有较多衣物,需要较大存放空间的家庭。宽敞的大空间中设立独立式衣帽间,可以把杂物都收纳其中,使室内更加整齐,易打理。
    解决办法:
    这个问题比较难,最好的措施就是赶紧换个大房子吧,如若暂时不能,那就参考下面的办法吧:衣帽间的风格和漆色最好与居室的整体风格搭配,固定的竖向隔断划分了大格局,用可调节的木板搭出单元,根据需要设置挂衣杆、抽屉、箱子,以便细致收纳。还可利用壁纸把壁柜门包起来,这样壁柜门合上的时候,视觉上是和其他墙统一的,感觉并没有占用空间,而且在掩饰外表的方式下,也使收纳空间更隐蔽。

    崔***