独立式衣帽间如何设计 ?

全部答案

  •   独立式衣帽间设计
    公寓主人给了衣帽间足够的独立空间,收纳件的配置也颇具匠心。首先是悬挂衣物的衣柜,除了主墙面的一长排,同时还做了转角延伸,扩充收纳空间,特地选择了拥有柜门的衣柜,这样一来可以有效防尘,更好的保护衣物,而玻璃门的设计,也不会阻挡住视线。
       这间独立衣帽间的中间部分,是抽屉设计的衣橱,专门用来收纳可折叠衣物以及小件物品,而顶部宽敞的台面,可以用于摆放装饰品美化空间,也是衣物更换时的便捷搁置台。 宽敞的衣帽间用白色打造典雅,足够的空间,让收纳能够做到精致划分,中间的抽屉衣橱,周遭的悬挂衣柜,每一件衣服都不会被挤压,而鞋架的设计十分出色,倾斜搁板的设计,让日常挑选一目了然。
       屋顶是畸形的小空间,被很好的打造成了独立式衣帽间,独特的折叠型设计,不同于普通衣帽间,衣物都折叠在衣架上,这样的设计虽然不能顾忌到衣物的平整度与整洁度,但优点就在于,他随时可以变身为其他收纳空间,比如干货以及其他杂物。

    B***