女人怀孕后能过性生活吗?

全部答案

  • 你好,根据我之前的经验来看,有很多女性在怀孕期间性欲是会增强的,这个你不用担心,怀孕的前三个月和最后三个月是不可以有性生活的,其余的时间里可以适当进行性生活,但是一定要注意查看胎儿。如果有什么不适,一定要及时看医生,保护好胎儿。

    快***

  • 初期三个月内肯定是不可以同房的,此时同房子宫收缩,容易导致胎儿流产的发生,晚期三个月也是不可以的,防止早产的发生,中间4,5,6,7考虑可以适当的同房,要控制频率,一周只能1次,而且要控制幅度,防止压迫到腹部定期孕检,可以在怀孕12周去医院建档,按照医生提示来产检,包括宫高,腹围,唐筛,四维彩超,胎心监护,血糖,血尿常规等。

    B***

  • 女人怀孕后性生活问题:
    首先,在怀孕初期,因为受精卵还没有完全着床,胎儿还没有发育好,此时非常容易出现流产的现象,因此,在怀孕初期,夫妻双方最好忍一忍,不要过性生活,以免发生流产,留下终身遗憾。
    其次,到了怀孕中期,胎儿逐渐稳定,此时孕妇也过了孕吐反应,身体也没有那么笨重,此时,夫妻双方可以进行适当的性生活,不过,一定要注意不能过于频繁,动作也不能过于激烈。
    最后,到了孕晚期,孕妇身体也会比较笨重,也快到了预产期,此时,夫妻双方最好也不要进行性生活,一方面孕妇身体不方便,另一方面性生活容易导致孕妇子宫收缩,出现早产的现象。
    值得注意的是,不管哪个时期,孕妇一定要养成良好的饮食习惯和生活习惯,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,也要劳逸结合,适当的运动,呼吸新鲜的空气。

    牵***