如果想阿尔山进海拉尔出需要几天?

 7月去阿尔山,如果想阿尔山进海拉尔出需要几天?

全部答案

  • 建议玩三到五天,最好五天,周围都可以看看

    男***

  • 第一天,阿尔山公园,游览天池,三潭峡,杜鹃湖,地池,大峡谷等景点。(公园需要一天时间游览)
    第二天,阿尔山——新巴尔虎左旗——新巴尔虎右旗——满洲里(满洲里夜景一定要看,美得不要不要的)
    第三天,满洲里——黑山头——额尔古纳
    (早上逛逛街,看看国门,套娃广场等,下午去到额尔古纳游览额尔古纳湿地,住在额尔古纳)
    第四天,额尔古纳——恩和——室韦——临江(进入森林草原,满山都是野花,到恩和和室韦都是俄罗斯族的聚居地)
    第五天,室韦——莫尔道嘎——根河
    (进入大兴安岭深处,看看唯一的使鹿部落)
    第六天,根河——额尔古纳——海拉尔
    (整个呼伦贝尔的精华风光全部打尽)

    E***

  • 第一天:海拉尔—金帐汗—草原景区--额尔古纳—白桦林——恩和(住)
    第二天:恩和—哈乌尔河景区--室韦—临江—老鹰嘴--太平—森林公园—莫尔道嘎(住)
    第三天: 莫尔道嘎—敖鲁古雅驯鹿—亚洲第一湿地(根河湿地)—额尔古纳(住)
    第四天:额尔古纳—黑山头—美女部落—呼伦湖--套娃、国门—满洲里 (住)
    第五天:满洲里—东旗(新巴尔虎右旗)—西旗(新巴尔虎左旗)—阿尔山(住)
    第六天: 阿尔山森林公园(天池,石塘林,三潭峡,杜鹃湖,大峡谷,驼峰岭)(住)
    第七天:阿尔山―红花尔基---巴彦呼硕敖包山-海拉尔,这个行程可以不去莫尔道嘎,室韦,临江,就可以节省两天,这样时间也有点紧张,因为路程太远,

    l***