过年去你家公那把我那几瓶什么哪年哪年的什么好酒拿去?

 这样的父母是该高兴还是不高兴今年生意不好做基本一年白忙活,欠着人家的债,自己的有些利润还没搞回来,大宝公婆没带过一天,当时理由是说他们一抱就哭 。宝宝是姥姥姥爷帮带的,今天宝宝姥爷对我说,过年去你家公那把我那几瓶什么哪年哪年的什么好酒拿去,再买点。。。。。。叨叨一堆就省略吧,今年你们钱紧我和宝姥姥你们就别买东西了。
我就有点半感动半生气,你说你自己不要东西也可以,怎么就不说让我给自己买点什么,别委屈自己。说真的,钱紧外面的钱现在也没收回来,我自己都打算什么都不买了。
你们说要是这种情况,过年你们是优先自己买东西还是优先给公婆?
父母就不提了,想想他的好心意我就有点气。

全部答案

  • 在给你们暴露一点,老公的一个伯伯与一个女人同居,那个女人和她老公没有离婚,她老公也接受这种状态,她的儿子结婚,伯伯让公公还有他六七个特意赶回老家兄弟全去,人多撑场面。在我们那这绝对是伤风败俗的事情,小三绝对不敢露头。可婆婆说了人多才有面子 真的是非常非常的怪

    王***